BASF – BESUCHERZENTRUM

Von der Berliner Agentur Zweimaleins wurden Mark Bendow und die Media Agentur M-Box mit der Neugestaltung der Geschichtsebene im BASF Besucherzentrum beauftragt. Mark Bendow entwickelte das Interior Konzept, die interaktiven Ausziehmodule sowie die Präsentation der Exponate in enger Zusammenarbeit mit Zweimaleins und der Leitung des BASF Besucherzentrums in Ludwigshafen.

Das Projekt erhielt den iF DESIGN AWARD 2016 in der Kategorie „Exhibitions/ Trade Fairs“

Job Idea, Design, Planning & Execution
Extent 200 qm
Client Zweimaleins GmbH
Design Mark Bendow, M-Box, Zweimaleins
Photography Zweimaleins GmbH
Thanks Kubix Berlin, S. Spangenberg u. Thorsten Magers

JÄGERMEISTER – PLATZHIRSCH

Jaegermeister_Platzhirsch

FRIENDS

Friends_03

PIER 14

Pier_14_Aussen

DELTA IV. BUFFET

Sideboard

M&C SAATCHI

Saatchi_Regal_02



ABOUT     IMPRINT

Mark Bendow
Schlesische Straße 27
Haus 2 Aufgang C, 6 OG
D - 10997 Berlin

office +49 (0)174 323 79 35
email post [at] markbendow [dot] com